Так легко, так натурально и естественно, как самые лучшие отношения, без разницы, любовь это или дружба. А может и все сразу....
* Рецепт привожу без указания веса ингридиентов. Готовьте столько, сколько есть.
Цветная капуста
Морковь
Сливки (10% или 30%)
Овощной отвар (останется после варки овощей)
Соль
Украшение (семена льна, базилик)
- Отварите отдельно в равных количествах цветную капусту и морковь. Морковь варите в малом количестве воды и при закрытой крышке, без соли. Это способствует сохранению цвета и сладкого вкуса.
- Достаньте готовые овощи и пюрируйте блендером по отдельности, добавьте соль и немного сливок.
- Если пюре получается достаточно густым, добавьте овощной отвар, который остался после варки овощей.
- В подготовленные тарелки одновременно начинайте сервировать готовые пюре, наливая их с двух сторон.
- Украшайте и наслаждайтесь.
Выглядит вкусно!
ОтветитьУдалитья это пробовала из рук прекрасного повара. BELISSIMO!!!!!!!!!
ОтветитьУдалить