четверг, 14 июля 2011 г.

Для двоих


Так легко, так натурально и естественно, как самые лучшие отношения, без разницы, любовь это или дружба. А может и все сразу....

* Рецепт привожу без указания веса ингридиентов. Готовьте столько, сколько есть.

Цветная капуста
Морковь
Сливки (10% или 30%)
Овощной отвар (останется после варки овощей)
Соль
Украшение (семена льна, базилик)




  • Отварите отдельно в равных количествах цветную капусту и морковь. Морковь варите в малом количестве воды и при закрытой крышке, без соли. Это способствует сохранению цвета и сладкого вкуса. 
  • Достаньте готовые овощи и пюрируйте блендером по отдельности,  добавьте соль и немного сливок. 
  • Если пюре получается достаточно густым, добавьте овощной отвар, который остался после варки овощей.
  • В подготовленные тарелки одновременно начинайте сервировать готовые пюре, наливая их с двух сторон.
  • Украшайте и наслаждайтесь.



2 комментария:

  1. я это пробовала из рук прекрасного повара. BELISSIMO!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить