вторник, 19 июня 2012 г.

Стейк из тунца на гриле

Лето. Да, оно все-таки пришло. Лето... время барбекю, пикников и веселья!
Сегодня готовим быстро, но вкусно. Итак, стейк из тунца.

На 2 порции возьмите 2 стейка из тунца весом по 150 г. каждый
Для маринада:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
1. Замаринуйте стейки примерно за 2 часа до готовки, можно больше.
2. Выложите стейки на раскаленный гриль и жарьте примерно 2 минуты с каждой стороны. 
3. Сервируйте с рисом и овощами-вок. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий