пятница, 28 сентября 2012 г.

Проще простого!


Эта заморская баклажанная икра как горшочек с медом - "если он есть, то его сразу нет"(с)!



Ингредиенты:
  • Баклажан
  • Чеснок
  • Соль
  • Растительное масло (можно, конечно, выпендриться, и взять масло виноградных косточек или еще какое вкусное)
Крупно нарежьте баклажан без кожуры и поджарьте его на растительном масле. Посолите.
Измельчите в блендере и добавьте свежий чеснок (предварительно мелко порежьте).

И все!

А фотографию сделала Оля! Очередной раз спасибо тебе!


 

2 комментария:

  1. Пожиратель икры30 сентября 2012 г. в 10:39

    Вот это блюдо я готов есть ежечасно и повсеместно!

    ОтветитьУдалить
  2. завидую Оле, которая наверняка после фотосессии получила гонорар в виде заморской икры:)

    ОтветитьУдалить